Für Patrick!!!

Ein Gedicht von Ulli Blaschke
Sein Blick aus dem Fenster ist traurig und leer
an die Zukunft zu denken fällt ihm so schwer.
Dunkel ist's und ganz still im Zimmer
der Herzschmerz wird dadurch noch schlimmer.
Man hat sich verlassen,Beziehung kaputt
die Zeit zu zweit liegt in Asche und Schutt.
Keine Antwort auf offene Fragen
die Trauer ist groß,wie soll er's ertragen?
Da ist die Wut auf alles Geschehen
und die Frage, wie soll's nun weiter gehen.
Der Herzschmerz sitz immer noch fest
das Alleinsein gibt ihm den Rest.
Die Worte...wird schon, will er gar nicht wissen
sein Herz von Kummer und Trauer zerissen.
Allein die Zeit bringt's....das glaube ich schon
deshalb Kopf hoch...das wird schon mein Sohn.
Deine Mama

Informationen zum Gedicht: Für Patrick!!!

581 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige