Für Nicole

Ein Gedicht von Claudia Behrndt
Nicole Du bist meine beste Freundin,
und deine Freundschaft tut mir gut.
Mit Dir zu reden hat viel Sinn,
„Du gibst mir Kraft, Du machst mir Mut."


Du bist einfach eine tolle Frau,
denn ich weiß es ganz genau.
Geht es mir schlecht, hörst du mir zu
und die Sorgen verschwinden im Nu.

Du hast es mir schon oft bewiesen,
ich kann dir blind vertrauen.
Weil bei dir die Flüsse langsam fließen,
kann ich auf deinen Felsen bauen.

Du hast mir meine Sorgen
immer gleich angesehen.
Will mir ein Lächeln borgen,
wirst du mich sofort verstehen.

DANKE

© 10.07.2011

Informationen zum Gedicht: Für Nicole

7.158 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige