Wahrer Reichtum

Ein Gedicht von Bona Dea
Das Herz hat seine Gründe, die der Verstand nicht kennt
Die Ängste finden Wege, die der Verstand Vernunft nennt
Der abenteuerliche, neugierige Teil in dir - lebt er noch?
oder schlummert er schon unter einer dicken Eisschicht im schwarzen Loch?
Wie arm wie eng wie farb- und saftlos wär dein Leben dann
reich im Herzen ist der, der die Welt mit den Augen eines Kindes sehen kann

Informationen zum Gedicht: Wahrer Reichtum

1.056 mal gelesen
-
05.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige