Für Linda

Ein Gedicht von B. K.
Einen Engel sah ich fliegen
Eine Elfe fröhlich singen
Allen die solch Wesen sahen
Wollt vor Freud das Herz zerspringen


Gleichfalls sah am blauen Himmel
Einen Milan ich dort kreisen
Majestätisch dieses Bild
Diesen Ort muss man bereisen


Das hohe Gras beugt sich im Winde
Hasen, Rehe kann man sehen
Wann immer auch, Du bist willkommen
Wirst dort nie alleine stehen



© Bijan K., 29.05.2015

Informationen zum Gedicht: Für Linda

987 mal gelesen
1
18.06.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (B. K.) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige