Für Lebensfreude sorgen

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Befreiung

Brich deinen Kokon auf,
entschlüpfe ihm,
schenke dem Schmetterling
in dir die Freiheit,
schwinge dich auf
zu den Freude des Lebens,
nähre dich von den Blumen,
die Gott dir schenkt.

Ein Lächeln

lässt die Sonne
in deinem Herzen
erstrahlen
und das Lächeln
in den Gesichtern,
all der Menschen,
denen du zugetan bis.

Was du ausstrahlst,
strahlt auf dich zurück.

Informationen zum Gedicht: Für Lebensfreude sorgen

38 mal gelesen
05.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige