Für Inge und Gaby

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
In Eurem Herzen soll dies bleiben,
drum möchte ich Euch das nun schreiben:
Es ist so schön, Euch zwei zu kennen
und Euch als Freunde zu benennen.
Durch Krankheit habt Ihr schwere Zeiten
und müsst bestimmt so manches leiden.
Und grade deshalb find‘ ich’s toll,
dass Euer Herz so übervoll.
Gesegnet mit viel Herzlichkeit
und einer Liebenswürdigkeit
die Euch zu tollen Frauen macht,
obwohl der Tag nicht immer lacht…
Drum zieh‘ ich gerne meinen Hut,
vor so viel Tapferkeit und Mut!
Wir alle mögen Euch hier sehr,
und geben Euch auch nicht mehr her…

Informationen zum Gedicht: Für Inge und Gaby

336 mal gelesen
25.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige