Für Euch

Ein Gedicht von C. Krauss
Es wird ein Tag wie jeder Tag,
doch manchmal ein Besonderer.
Er weiß es nicht,
doch weiß er wohl,
zwei Herzen an ihn denken.

So fahrt hinaus, begegnet euch,
ruft es euch zu im Hier und Dort.
Der Weg bereit,
betretet ihn .
Hörst du´s ? Es singt und klingt.

Ein Heim, ein Ort, Glückseligkeit,
Vertrauen und geborgen sein.
So reist mein Wunsch an euch durch´s Land
Vom Gestern über´s Heut ins Morgen
Verbunden seid im Liebesband.

Informationen zum Gedicht: Für Euch

4.557 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,7 von 5 Sternen)
-
18.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige