Mein schönster Tag im Leben

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Es ist wirklich wahr geworden.
Ich wurde neu geboren.
Ich darf ihn heiraten und ich bin somit im siebten Himmel.
Er kam nicht herbei auf einem weißen Schimmel.

Unsere Liebe ist seit Jahre immer weiter gewachsen.
Wir beide haben uns gedreht um unsere eigenen Achsen.
Vor allem ich musste dies tun.
Ich werde nicht mich darauf ausruhen.

Nicht ausruhen, nur weil ich es geschafft habe.
Ich habe bekommen meine schönste Gabe.
Der Mann, der in meinen Träumen herum geistert,
er hat mich vollkommen begeistert.

So sehr, das ich ihm mein Herz wieder schenken musste.
Ich weiß, das ich es schon immer wusste,
er würde jetzt erst recht nicht locker lassen.

Locker lassen, mich noch einmal heiraten zu wollen.
Mein Herz sagt zu mir, wir müssen und sollen.
25 Jahre ging es schon einmal gut.
Ihn zu verlassen, steigerte in mir meine eigene Wut.

Nur gemeinsam können wir glücklich werden.
Weiter bauen an unseren Himmel auf Erden.
Dieser Schritt in dieser Ehe soll aber nur der Letzte sein.
Diesen Mann lasse ich jetzt nie mehr alleine.

Und es ist wirklich kein Scherz,
diesmal höre ich ständig auf meinen Herz.
Ich möchte ihm nicht nur mich schenken.
Ich werde ständig daran denken,
das die restliche Familie wieder zusammen kommt.

Mein Traummann ist in meine Realität gerrückt.
Ich könnte zerspringen vor lauter Glück.
Ich werde ihn nie mehr los lassen,
denn dann müsste ich mich selber hassen.

Informationen zum Gedicht: Mein schönster Tag im Leben

486 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.04.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monika Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige