Für einen Tag nur

Ein Gedicht von Inge Millich
Für einen Tag nur

Für einen Tag nur
mit Dir auf dem Regenbogen wandern
Für einen Tag nur,
mit Dir auf den Wolken schweben
Für einen Tag nur,
der Zeiger der Uhren sein.
Die Zeit, sie wäre eine andr’e,
wir spürten unser pralles Leben.

Ich wäre nicht mehr nur im Traume Dein,
ich würde Deine Lippen spüren,
Deine Hände würden mich berühren.

Für einen Tag nur,
in Deine Augen blicken,
vor Dir stehen.
Ich fühle die Sehnsucht
die mich fast schon lässt ersticken,
und die Zeiger der Uhren
werden sich weiter drehen,
ich höre sie schon ticken.

© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Für einen Tag nur

472 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
29.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige