Für einen lieben Menschen

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Wenn wir uns begegnen
ist es einfach schön!
Miteinander reden
und uns gut versteh’n.

Kann Dir alles sagen,
nehm‘ mein Blatt vom Mund,
mit Dir viel ertragen –
Freundschaft hält gesund!

Einsamkeit und Fremde
waren oft zu Gast –
bis dann Deine Freundschaft
mich gerettet hat…

Informationen zum Gedicht: Für einen lieben Menschen

2.887 mal gelesen
30.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige