Für einen Fisch

Ein Gedicht von Ingrid Spiller
Du bist geboren
im Zeichen Fische
Wasser dein Element

Sanfter Frühlingsregen
lässt Samen keimen
Gras grünen
und Blumen sprießen
LEBENSNAHRUNG

Bächlein in den Bergen
kühl und erfrischend
lässt Sonnenkringel tanzen
und Fröschlein springen
LEBENSFREUDE

Ozean tief und gewaltig
birgt vielfältiges Leben
schleift Felsen zu Kieseln
formt großartige Küsten
LEBENSKRAFT

Wähl dir von allem das Beste
und mach es dir zu Eigen

so sprach die Fee


© Ingrid Spiller 2013

Informationen zum Gedicht: Für einen Fisch

5.137 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.01.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige