Für einen besonderen Menschen

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Kennen tun wir uns eigentlich nicht
doch liest siche jedes einzelne Gedicht,
von dir, so als erzähltest du einem Freund,
was er in deinem Leben hat versäumt.

Ich verstehe deinen Kummer und deine Angst,
ich weiß deine Sorgen und worum du bangst,
Aus der Ferne kann ich real nichts tun,
ausser mit meinen Zeilen dich bitten auszuruhn.

Durch Krankheit gabst du vieles auf,
doch du nahmst einfach alles in Kauf,
nun hast du für dich das Schreiben entdeckt,
ich habe vor dir so großen Respekt.

Diese Zeilen gehören ganz allein dir,
denn sie kommen vom Herzen, von mir,
an einen Menschen, der von mir entfernt,
den ich erst hier hab kennengelernt.

Informationen zum Gedicht: Für einen besonderen Menschen

19.224 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,4 von 5 Sternen)
2
28.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige