Lob auf den Artikel

Ein Gedicht von Jürgen Wagner
Der Mann, der Pfeil, der Bogen
Der Hammer ungelogen
Der Charme, Verstand und Ritter
Der ungern Babysitter

Die Frau, die See, die Tiefe
Die fürsorgliche Liebe
Die Hut, die Hand, die Stätte
Die etwas gerne hätte

Der Fußball und der Wagen
Der Nagel und der Magen
Der Jäger und der Planer
Der Redner und der Mahner

Geburt und die Empfängnis
Die Freude, die Bedrängnis
Die Nährende, Kommunikation
Die Schönheit, Mutter der Nation

Informationen zum Gedicht: Lob auf den Artikel

2.072 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
26.09.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jürgen Wagner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige