Ju gucke ma on the "Wisch"hier

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
naja, noch gewöhnungsbedürftig


Seine Englischkenntnis ist so"lala",
sprechen gar nicht, schreiben, naja.
Jedenfalls besser als das Sprechen,
er würd sich "Einen ab nur brechen".


Drum legt er meistens Zettel hin,
grad einen da mit:"Kwickli, ich spinn"
So wichtig war`s ihm wohl noch nie?
"Plies, wo is`n das "Dappelju SSI".

Informationen zum Gedicht: Ju gucke ma on the "Wisch"hier

518 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.04.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige