Für dich zum Valentinstag

Ein Gedicht von Elisa Schorn
Ich will dich herzlich grüßen
und deinen Tag versüßen.
Mit diesen Zeilen hier
bedank‘ ich mich bei dir!

Für jedes Jahr in Harmonie
und deine tiefe Liebe, die
mich täglich glücklich macht
auch in so mancher Nacht.

Für deine starken Hände,
sie finden nie ein Ende
mich sicher aufzufangen
vor Dingen, die mir bangen.

Für deine Kraft und deinen Mut
mit dir wird einfach alles gut.
Jede Hürde meisterst du
und hörst mir nie gelangweilt zu.

Du bleibst das Beste im Leben
für mich ein wahrer Segen,
dir begegnet zu sein,
du lieber Schatz du mein.

Copyright © 2020 Elisa Schorn

Informationen zum Gedicht: Für dich zum Valentinstag

2.190 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
5
11.02.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige