Für dich, meine kleine Justine

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Soviel Freude bringt dein Lächeln!
Zärtlich sehe ich dich an.
Weil ein Zucken deines Mundes
meine Seele rühren kann.

Kleine Justine, komm zur Oma
eine kleine Weile bloß.
Und ich wiege dich behutsam,
hin und her auf meinem Schoß.

Dann dank´ ich in der Stille Gott,
für dich, mein Enkelkind,
denn ich weiß, das alle Babys,
Gaben uns´res Herrgott´s sind.


Von deiner Oma Sabine

Informationen zum Gedicht: Für dich, meine kleine Justine

2.578 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
16.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige