Für dich Mama,denn heute wäre Dein Geburtstag.

Ein Gedicht von Inge Wamser
Liebe Mama,
heute wäre dein Geburtstag,
haben dich besucht,an deinem Grab.

Blumen gebracht,die du so gerne hast,
einen Engel dazu,wie einer warst DU.

Papa ruht neben dir,auch an ihn denken wir.
Stellen uns vor,er hält dich im Arm,
wie in euerem Leben so warm.

Wo ihr auch seid,
unsere Gedanken euch begleit.
Sehen vor uns,noch immer dein Geburtstagstisch,
wo wir umarmten dich.

Würden es heute auch gerne tun,
doch du,und Papa dürft im Himmel ruh´n.

Feiert zusammen deinen Geburtstag,
wie ihr es immer getan,
wir zünden für euch,
hier unten,eine Kerze an.

Hoffen du tanzt eueren Walzer mit Papa,
denn wir wissen,
ihr seid euch ewiglich nah.

Ihr werdet Beide,
jedes Jahr wenn euer Geburtstag ist,
von mir bekommen ein Gedicht.

Informationen zum Gedicht: Für dich Mama,denn heute wäre Dein Geburtstag.

10.181 mal gelesen
4
08.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige