Für dich

Ein Gedicht von Procyon Lynx
Schau mal, anstatt zu reimen könnte ich jetzt sagen ich liebe dich
Doch reime ich paar Wörter denn ich du bist für mich unvergesslich
Ich denke an dich jede Sekunde jeden Herzschlag
Mein Herz bebt in deiner Gesellschaft wie ein Bombenanschlag

Um glücklich zu sein brauche ich nur dich und nichts anderes
Denn allein du Tascha bist etwas besonderes
Wie sehr ich mich nach deiner Nähe sehne
Denn du gibst mir Halt wie eine Sitzlehne

Danke dass ich dich meins nennen darf
Deine Liebe deckt meinen täglichen Bedarf
Ich hoffe du weißt du bist für mich Unbezahlbar
Dich nicht mehr zu haben wäre unvorstellbar

Wahnsinn, du bist meine Freundin!
Ich liebe dich meine Prinzessin

Informationen zum Gedicht: Für dich

355 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.02.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Procyon Lynx) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige