Für den besten Freund, mein Hund!

Ein Gedicht von Susi Becker
Finstre Gedanken -Panik im Blick
mich zerbricht der seelenschmerz stück für stück.
Du warst mein Begleiter, mein Freund, mein Leben
ein letztes Jahr, eine letzte Minute
ich steh neben Dir und mir ist auch zum sterben zumute!
Meine Seele schreit- Nein,bitte geh nicht!
und meine Tränen küssen dein liebes Gesicht.

Deine Augen sagen-"Nun laß mich gehn"
aber bleib bis zum Ende bitte hier bei mir stehn!
Ich weigere mich und schreie-
"Du darfst nicht gehn"
doch dein Blick sagt:"wir werden uns wiedersehn!
Mein Wegführt nun über die Regenbogenbrücke
zu der Stelle der Ewigkeit, dort gibt es nur grüne Wiesen, weit und breit.
Muß ich auch hier meine Augen für immer schließen
werde ich - wenn ich dort bin- die Ewigkeit genießen.


Ich lasse Dir-bis wir uns wiedersehn- unsere
Erinnerungen zurück,
von unserer Zeit voll Treue und Glück.
Weine all deine Tränen der Traurigkeit und denk an den Ort in der Ewigkeit!
WirstDu einst die Regenbogenbrücke sehn,
und Du hast Angst davor hinüber zu gehn-
werde ich dich mit Freudengebell empfangen
so wirst Du sicher zu mir gelangen!
Dort werden wir wieder zusammen über grüne Wiesen gehn
doch bis dahin schau einfach in dein Herz
geliebter Mensch , und Du wirst mich sehn....

Informationen zum Gedicht: Für den besten Freund, mein Hund!

9.157 mal gelesen
(8 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,7 von 5 Sternen)
1
07.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige