für das Musical "Welt der Tiere"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Stepptänzer gesucht

"Tackedetack","tackedetack",
tackedetackedetacktacktack".
Ja, eine Raupe die tanzte da grade vor,
beim Casting, steppte, dann was für`s Ohr.

"Tackedetacktacktacktackedetackedetack",
Tacktacktackedetacktacktackedetacktack".
Ja, Kandidat Nr.2, war wirklich top.
Und der Tausendfüssler bekam den Job.

Informationen zum Gedicht: für das Musical "Welt der Tiere"

1.165 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige