Sinnvoll

Ein Gedicht von Detlef Maischak
Was immer wir auch schreiben
Was wir sagen oder denken
Wen wir locken und vertreiben
Die Sinne werden uns lenken

Was immer wir auch sehen
Was wir hören, was wir berühren
Wo immer wir auch gehen
Die Sinne werden uns führen

Wie wir uns auch entscheiden
Was unser Geist letztendlich will
Ob wir Spaß haben oder leiden
Diese Welt steht niemals still

Ob wir da sind oder nicht
Ist den meisten doch egal
Doch wer mit allen Menschen bricht
Hat am Ende keine Wahl

Egal in welchen Zeiten
Egal ob Nacht, ob Tag
Die Sinne werden uns leiten
Wie ein jeder es auch mag

Informationen zum Gedicht: Sinnvoll

1.677 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
29.12.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Detlef Maischak) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige