Führe Regie

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Führe Regie,
.....aber wie.....

Lasse mir mein Leben,
nicht aus der Hand nehmen.

Ist am Ende mein Panorama, ein Musikdrama.
Oder ein Lustspiel,
alles gelebt, mit viel Gefühl.

War ich zu belesen,
oder hätte ich meinem Leben,
mehr wertvollen Sinn geben müssen.
Wie soll man es wissen?

Doch noch führe ich Regie
.....aber wie.....

Informationen zum Gedicht: Führe Regie

1.098 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige