Frustration!

Ein Gedicht von Benjamin Forester
Warum bin ich so frustriert?
Vielleicht weil ich nur werde brüskiert?
Anderen fällt das Glück einfach in den Schoß.
Nur mich nicht. Ach ich vergaß, ohne Moos ist ja nichts los.

Viele Frauen sehen darauf, das man ein guter Ernäherer ist.
Das man zum Beispiel Champagner trinkt und Kaviar frisst.
Dann gibt es viele Frauen, die schauen dich nur an
und meinen gleich, nein danke, du bist kein Mann.

Andere wieder wollen wissen, was man so im Bett kann.
Verdammt nochmal, ich bin ein richtiger Mann!
Wieso kann keine Frau mich so nehmen wie ich bin?
In mir stecken eine Menge Talente drin.

Was für Talente? Das sagt einen die Zeit.
Ich zumindestens bin zu jeder "Schandtat" bereit.
Nur, wo steckt die Frau, die versucht mich zu lieben.
Wenn es sie gibt, hätte ich ich auch ein Gedicht geschrieben.

Absagen über Absagen.
Trotzdem werde ich nicht verzagen.
Auch wenn die Frustration weiter steigt,
werde ich zu keinem Kurzschluß verleit´.

Informationen zum Gedicht: Frustration!

850 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.06.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige