So einfach und doch so schwer

Ein Gedicht von Inge Millich
So einfach und doch so schwer
Glauben möcht‘ ich,
über meinen Zweifel siegen
Hoffen möcht‘ ich,
wieder Antwort kriegen.
Die Tage der Zukunft
wieder heller schauen
Mit meiner Liebe
wieder vertrauen
Freiheit möcht‘ ich
dauerhaft verspüren
vorbehaltlos
gern mein Leben führen
Wo ist der Halt,
der Stabilität mir gibt?
Wo das Vertrauen,
das in Gelassenheit
mich schiebt?
Verloren, doch
Wieder zu finden,
könnt‘ ich nur
mich selbst
überwinden
© Inge Millich
CoronaJuni 2020

Informationen zum Gedicht: So einfach und doch so schwer

125 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Inge Millich) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige