Frustgeburtstag

Ein Gedicht von Andreas Zenleser
Wenn man mal Geburtstag hat,
trotzdem von Kindern wird beflegelt,
schlägst du alle kurz schachmatt,
und der Frust wird neu geregelt.
Denn der Tag vor etlich Jahren,
als du kamst auf Gottes Erden,
soll der Schönste und der Beste,
aller Tage heuer werden.

Alles Liebe zum Geburtstag.

PS: würde mich über eine Bewertung oder Kommentar freuen.

Informationen zum Gedicht: Frustgeburtstag

12.239 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
1
17.10.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige