Frühstück im Bett

Ein Gedicht von Wolf-Rüdiger Guthmann
Wer nie sein Brot im Bettchen aß,
weiß nicht wie Krümel kratzen.
Auch wenn er nicht allein da saß,
es krümelt doch beim Schmatzen.

Teilt man die Erdbeeren als Kuss
und im Glas der Sekt uns winkt,
wäre es wirklich auch ein Genuss,
wenn kein Krümel zu Boden sinkt.

Kaffee, Kakao oder Cappuccino,
lassen die Frauen immer meckern.
Sie machen uns am Morgen froh,
wenn die Männer dabei kleckern.

Dabei spürt doch der nackte Po
beim Sprung mit einem Satze
wie ist es angenehm und froh
auf sauberer Nachbarmatratze.

19.01.21019 © Wolf-Rüdiger Guthmann

Informationen zum Gedicht: Frühstück im Bett

1.075 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wolf-Rüdiger Guthmann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige