Frühlingsspiel

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Spinnenweben, im Silberglanz.
Der Wind sachte,
bestimmt ihren lieblichen Tanz.
Mädchen träumen im Gras,
glänzendes Haar geschmückt, mit einem Blumenkranz.

Mäuschen, schaut kühn, hinüber zu Nachbars Katze,
diese leckt genüsslich, ihre Tatze.
Sattes Grün,
Teppich, der bunten Blumen,
Natur zeigt ihr volles, farbenfrohes Volumen.

Informationen zum Gedicht: Frühlingsspiel

1.387 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige