Frühling der Seele

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Sie löst sich aus der Starre,
der Garten ihrer Seele
erblüht in bunten Farben,
Schmetterlinge entfalten sich,
Lebensfreude breitet sich aus
und mit ihr eine Leichtigkeit,
die ihr Herz öffnet für die Liebe,
deren heilsame Energie
sie liebend gern empfängt
und auch verströmt.

Informationen zum Gedicht: Frühling der Seele

34 mal gelesen
30.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige