Der Frühling zeigt viele Gesichter

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Frühlingssonne
zaubert Lichtkristalle
auf den Naturteich,
die wie Diamanten glitzern.

"Sonnenzauber"!

Myriaden
von Glitzerkristallen
leuchten im "Sonnengold",
hüpfen über den Waldsee.

"Wasserspiele"!

Duftveilchenbeete
auf Gräbern,
ein beliebter Landeplatz
für Nektar suchende Bienen.

"Schlaraffenland"!

Osterlämmer
springen ausgelassen
über die Wiese,
erfreuen sich ihres Lebens.

Schlachttiere!

Ostereier,
blau-gelb bemalt,
mit Friedenstauben dekoriert,
als Ausdruck ersehnten Friedens.

"Friedenskampagne"!

Informationen zum Gedicht: Der Frühling zeigt viele Gesichter

59 mal gelesen
28.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige