Frühling

Ein Gedicht von Martina Mallon​
Die Wintertage sind vorüber
der Frühling kommt über das Land
er trägt einen Farbtopf in der Hand

Der Frühling verwandelt Blumen in ein buntes Farbenband.

Der Frühling lässt auch die Blätter lustig tanzen,
darum lasst uns erfreuen an dem warmen Sonnenschein
an den weiße n Wolken und an der Frühlingsluft, klar und rein

Informationen zum Gedicht: Frühling

313 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.04.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige