Frühling

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Beschwingt von tausend Glückshormonen
Welche in deinem Inneren wohnen....
Befreiungsschläge deiner Seele
Tief verwurzelt bis zu deinem Herzen
Flügelschläge der Fantasien und Träume
Richtig gut aufgehoben wohlbehütet
und gute Bereicherung für dich...
Sie lässt dich niemals im Stich
Es ist eher die Lebensfreude da besonders wenn aus dem Schnee die ersten zarten Blättchen mancher Blumen zaghaft ihre Köpfchen gen Himmel zur Sonne strecken somit die Frühlingsgefühle erwecken nach dem Winterschlaf...
Zarte Lüftchen abwechselnd mit der Sonne wärmenden Strahlen uns streicheln wollen um bildlich zu sagen wohl an den beginnenden Jahreskreislauf erinnern wollen...
Uns wieder Gutes uns bringen wollen ja Freude wieder zollen.
Wie alljährlich neu ohne jegliche Reue oder weiteren Worte...
Eher Freude am Leben...
So geht Es unermüdlich weiter immer zu bis zur letzten Wende so war es und wird es bleiben auch wenn Zeiten unaufhörlich und unweigerlich uns weiter treiben...






© K.J

Informationen zum Gedicht: Frühling

61 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige