Frische Bäche, Frischer Mut

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Fließe, Fließe lieber Fluss,
Vom Berge in die Täler leicht,
Verrauscht dir aller Überdruss,
Strömt deine Liebe unerreicht.

Verrauscht dir aller Ängste Schaum,
So kümmert's nicht worin du mündest,
Aus der Quelle quoll der Traum,
Wessen du die Welt ergründest.

Informationen zum Gedicht: Frische Bäche, Frischer Mut

2.217 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.10.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige