Frieden auf Erden

Ein Gedicht von Schreibmaus
Frieden auf Erden, bald ist es so weit,
da machen sich wieder die Menschen bereit
einander zu lieben und sich zu verzeihen,
da soll kein Streit sie mehr entzweien,
da will man allen gerne vergeben
wieso geht das nicht immer im Leben
braucht es dazu die Weihnachtszeit,
sind wir nur da zum lieben bereit
dann würde ich sagen, wie arm wir doch sind
ich bin doch tagtäglich ein Gotteskind
ich warte nicht auf die Weihnachtszeit
ich bin zum vergeben immer bereit.




©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Frieden auf Erden

874 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
21.11.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige