Frieden

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Den Anker in die Stille eingesenkt,
Verortest in ewigem Hafen du dich,
Und fühlest, von keiner Welle abgelenkt,
Wie das ganze Meer in dir spricht.

Aus dem Einssein mit dem Meer,
Entspringt der Friede mit den Wellen,
Treibt Sturm die Welle noch so sehr
Am Friede dein wird sie zerschellen.

Informationen zum Gedicht: Frieden

89 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.07.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige