Frieden

Ein Gedicht von Astrid Boltze
Mit Dir an einem einsamen Meeresstrand...
und den Füßen barfuß im Sand...
Mit dem Blick auf die Wellen und dem Wind im Gesicht...
und etwas Anderes zählt gerade nicht.
Unsere Hände finden sich ohne zu fragen...
und es gibt nicht mehr soviel zu sagen.
Nur eine Frage habe ich an Dich :
Willst Du Sonne, Wind, Meer sein für mich ?
...Vielleicht nicht für´s Leben und vielleicht nur für Stunden...
Dann hätten wir unseren Frieden gefunden.


Für O. 2011

Informationen zum Gedicht: Frieden

103 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.06.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige