Freundschaftszeichen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Habe grundlos unsere Freundschaft auf Eis gelegt,
nicht nachgedacht, sie nicht mehr gepflegt.

Konnte nicht erkennen,
mein Tun nicht benennen,
doch ich muss bekennen:
Es war herzlos von mir, ich war gefühlskalt.
Spüre Schmerz ohne Gewalt

Kannst du mir vergeben,
mir dein Vertrauen zurückgeben?
Als Freundschaftszeichen,
mir versöhnlich deine Hand reichen.

Informationen zum Gedicht: Freundschaftszeichen

928 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige