FREUNDSCHAFT

Ein Gedicht von Nite Lite
Eine zwischenmenschliche Beziehung wird unterschätzt,
Manchmal werden auch Freundschaften nicht geschätzt.
Ohne sie sind wir allein,
Das will niemand sein!

Hin und wieder entdecke ich die Freuden an Freunden,
Sie sind für mich da, mit ihnen habe ich Spaß, das ist wahr.
Sie hören mir zu und mögen mich, wie ich bin,
Eine Freundschaft zu halten, das macht viel Sinn!

Das ist aber auch Arbeit,
Damit sie Früchte trägt.
Man pflegt sie, indem man teilt,
Man erntet, was man sät.

Dieses Geben und Nehmen in einer Freundschaft,
Dieses Vertrauen und Verstehen.
Dieses Vergessen und Vergeben.
All das ist das, was Freund schaft!

Informationen zum Gedicht: FREUNDSCHAFT

306 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.10.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nite Lite) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige