FREUNDSCHAFT

Ein Gedicht von Besim Xhelili
Herzschläge schützen und bewahren die Freundschaft
Ich bin so verletzt, sterbe und lasse dich aber nicht los,
Oft ermüdet ein chaotischer Augenblick die armseeligen Nächte
Meine Hände ließest du leer zwischen den hoffnungslosen Gebeten!
Aber über das Geheimnis deines feurigen Lächelns hinaus
Berührt ein Funkeln der Sehnsucht das Unsichtbare zwischen uns
Und unsere Kröpfe mit einer Leidenschaft der Liebe entflammt ...

Informationen zum Gedicht: FREUNDSCHAFT

270 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige