Freunde

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Kristallklar wie ein Bergsee....
Lupenrein wie ein ungeschliffene Diamant....
Liegt offen meine Seele da....
Verletzt oft zu schnell...
Feinfühlig und filligan...
Oft beschnitten irgendwie abgeschnitten vom Umfeld...
zu Unrecht vorverurteilt....
Da man meinen Charakter nicht erkennen ja anerkennen möchte....
Fernab von sensibler Gefühlen
der heutige Zeitgeist regiert...
Machtstreben und raffgierige Meute
die heutigen Leute ihn
in den Fokus geraten lassen ....
Feinfühlige Menschen wie ich haben
es hier schwer....
Dennoch bleib ich lieber wie ich bin ein Gefühlsmensch ....
Sag was ich denke und fühle
Wem es missfällt mir egal es nicht
mein Begehr ...
Lauf niemanden hinterher.


© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Freunde

69 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige