Freunde

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Freundschaft halten,
sie zu pflegen,
das ist nicht
jedem Menschen gegeben.

Schweigen ist hier
manchmal angesagt,
doch mancher Freund
daran kläglich versagt.

Wahre Freunde
sich alles erzählen,
können Streiten, Schweigen
einander wieder Vergeben.

Können zusammen
Lachen und Weinen,
sich in die Arme nehmen
und auch tüchtig teilen.

Zusammen Quatschen,
vieles ausprobieren,
diese Freunde werden sich niemals
aus den Augen verlieren.


Sabine Volkmar 19.06.2010

Informationen zum Gedicht: Freunde

4.588 mal gelesen
-
18.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige