Freudentränen

Ein Gedicht von Die Silhouette des U
Die Zeit verfliegt,
die Tränen vergießt.
Was bleibt ist die Erinnerung,
denn wir bleiben nicht für immer jung.
Deswegen genieß‘ jeden Atemzug,
von Liebe bekommt kein Mensch genug.

Schau, die Sonne lacht dich an,
doch auch Du weißt nicht wie lang.
Hörst Du das Pochen in Deinem
Herzen?
Es verlangt von Dir, vergiss alle
Schmerzen!
Das Leben ist zu wertvoll um es zu verschwenden,
irgendwann wird sowieso alles enden.

Also zeig Dein schönstes Lächeln,
komm lass uns diese Fesseln brechen.
Der Wind weht durch Dein Haar,
Du spürst, es ist alles so wunderbar.
Ja alles was Du siehst und fühlst,
selbst der Regen an dem Du Dich kühlst.

Ich schreibe diese Verse auf's Papier,
und höre wie Du sie spielst, auf dem Klavier.
Die Tage die vergehen,
jeder einzelne mit einer Träne versehen.
Doch es sind Freudentränen die ich hier wein'
man sollte für jeden Tag dankbar sein.

Informationen zum Gedicht: Freudentränen

908 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
10.02.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Die Silhouette des U) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige