Freudentanz der Kannibalen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Beim Freudentanz der Kannibalen bin ich dabei,
mir wird schwindelig, denen ist es einerlei.
Bin bei ihrem Spektakel der Mittelpunkt
und der Grund:
Es schaut nur noch, mein gleich platzender Kopf,
aus dem dampfenden Kochtopf.

Die Kannibalen sind im Drogenrausch.
Meine letzten Gedanken:
Sehe nie mehr mein Zuhaus,
kein gemütlicher Plausch,
kein anregender Gedankenaustausch,
vorbei mein Konsumrausch.

Sie haben mich verputzt, ratz- fatz,
mein kurzes Leben war für die Katz'.
Den Menschenfressern ihr jetziger Tanz,
wird zum Verdauungstanz.

Informationen zum Gedicht: Freudentanz der Kannibalen

1.188 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
28.04.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige