Freude

Fühle das Herz, fühle die Glut eines Lagerfeuers.
Renne hinaus, dem offenen Himmel entgegen,
fange einen funkelnden Stern.
Trete ein ins Paradies, gebe der Natur einen Kuss.
Unter Ozeanen schlafen Träume,
fühle die Berührungen ihrer Wellen.
Tief im Sound würziger live Musik,
trinkt Seele happiness.
Selbst in der kältesten Nacht, fühle
die wärmende Glut der Freude.

Informationen zum Gedicht: Freude

436 mal gelesen
1
13.01.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige