fremder Freund

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
....und aus einem Fremden,
wurde ein guter Freund,
wann? Ich weiß es nicht,
... ich hab´s versäumt.

vor ein, zwei Wochen,
hab ich im Sinn,
was für ein Gewinn.

In meiner Seele,
ein Licht erwacht,
mein femder Freund
es mitgebracht?

Das Lächeln im Innern,
niemals erlischt,
die Tränen des Herzens
schnell weggewischt.

Wie Engel, so lieblich
gelacht, hat diese
Vereinigung aus fremden
Freunde gemacht...

Informationen zum Gedicht: fremder Freund

4.652 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
27.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige