Freiheit Nummer 7

Ein Gedicht von Nordwind
DIE große FREIHEIT


Großstadtzauber nordischer Luft,
ich atme frischen Hanseduft.
Hamburg, eine reizvolle Stadt,
die immer was zu bieten hat.

Mal in den alten Michel gehn,
König der Löwen hautnah sehn,
wo das Rotlicht ständig blinkt,
die Freiheit Nummer 7 winkt.

Noch durch die Speicherstadt zu laufen,
auf der Brücke dort verschnaufen.
Binnenalster und der Hafen,
direkt am Geschehen schlafen.

Nun galt es noch den Rach zu testen,
es gab Steak´s die Allerbesten
Viel Gutes uns dort widerfährt,
Hamburg ist ne Reise wert.

@ gabriele a. 4.febr.2013

Informationen zum Gedicht: Freiheit Nummer 7

1.689 mal gelesen
28.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige