Frauenmacht

Ein Gedicht von Lorenz-Peter Andresen
Nicht reizend Kleidung ganz allein
ist das was trifft auf Augenschein
die Augen sind`s, die so verheerend
und Männerwelt damit verzehrend
fast endlos tief wie wogend See
Bernsteinbraun, wie furchtsam Reh
verdeckt durch aufgetragen Schatten
mal eisig kühl und Furchtverlassen
dass man vergisst, das diese Wesen
doch nur nach Beachtung streben,
damit das Weib die Augen dann
als Waffe für sich nutzen kann

Informationen zum Gedicht: Frauenmacht

1.386 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige