...Frauenalter...

Ein Gedicht von Linda Li
Geliebter... ich wünsche mir
aus tiefstem Herz von dir
wenn ich denn mal älter werde
die Kraft...
dass ich die Menschen
und auch mich selbst
dazu verzaubern kann
durch meinen Leib hindurch zu schaun
um dann...
meiner Seele zu begegnen
sie auzuschaun...mit ihr zu reden
auf sie zu hören...ihr zu vertraun
mit ihr zu spielen...
und auf den Weg
den sie gewählt - zu baun
Geliebter.....Herzensliebster
ich weiß...du liebst mich
so wie ich bin....
mit reinem tiefgegründeten Sinn
und ich will nicht
wie ein ertrinkendes Tier
um einen ewig jungen Körper ringen
um so die Herzen der Menschen zu gewinnen
ich will meinen Leib
in Sanftmut altern lassen
mit Geduld und Würde...
wenn mich auch manche darum hassen
doch hinter meinen alten Mauern
bleibe ich die...die ich bin
eine Frau mit einem Kindersinn
die ganz genau weiß
es kommt mein Neubeginn
Li...27 April 2011

Informationen zum Gedicht: ...Frauenalter...

11.577 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
19.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige