DIE WÄRME

Ein Gedicht von Besim Xhelili
Du hast meine Tage verlängert
Das Licht gestohlen und Finsternis gegeben,
Im Durcheinander vergeht die Nacht ohne dich
Gehe schlafen und unter Qualen kann ich nicht einschlafen.

Eine trübe Sonne scheint heute umsonst
Es kann meinen Tag nicht heller machen,
Bist aus meinen Träumen fortgegangen
Mein Herz sucht nach dir,
Nur deine Streicheleinheiten bringen mir Ruhe.

Flieg nicht die weiten Galaxien, lauf nicht weg,-
Komm schlaf gemütlich und glücklich unter meinem Himmel,
Deine Schönheit hat einen Punkt in meinem Herzen hinterlassen
Durch deine Wärme schlafe ich ohne eine einzige Verzweiflung.

Ich habe viele ernste und brennende Gedanken
Diese verschlossen mit einem Schloss habe ich in meinem Herzen,
Dort wo die Blumen, die Wünsche und die weiten Sterne liegen,
Voller ehrlicher Wärme, meine Geliebte.

Informationen zum Gedicht: DIE WÄRME

4.460 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige