Fragen, getragen in den Wind

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es geht nicht mit dir, aber auch nicht ohne,
das Herz fragt, ob der Kampf sich lohne?

Fragen, getragen in den Wind,
fühle mich hilflos und keine Antwort find.

Doch die Liebe, sie ist stark,
darauf ich baue und es noch einmal wag'.
Werde der Liebe noch eine Chance geben,
will alles riskieren, dich nicht verlieren,
Möchte mit dir glücklich sein, denn, ich habe nur ein Leben.

Informationen zum Gedicht: Fragen, getragen in den Wind

1.506 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.10.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige