Wenn kleine Gäste dich wecken

Ein Gedicht von Jay Zo
Plitsch platsch Plitsch platsch
Tropfen trommeln tausendfach.
Plitsch platsch Plitsch platsch
Ewig eine Einheit.

Tok tok tok
Donner aus dem Traum erwacht.
Tok tok tok
Beben das nicht klein bleibt.

Bap bap bap bap bap bap
Leute laufen lieber los.
Bap bap bap bap bap bap
Doch der Dunst denkt daran.

Plitsch platsch Plitsch platsch
Alles negativ und groß.
Plitsch platsch Plitsch platsch
Nichts schöneres ich mir denken kann.

Informationen zum Gedicht: Wenn kleine Gäste dich wecken

116 mal gelesen
23.07.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige